三年1班罗梦恬
“预备——开始!”老师的声音在屋里回响。同学们安静地看着台上的“无敌队”和“勇者队”(我给自己队取的名字)。鸡毛被扔上了半空,呼!我的队友率先吹了一口气,可是对方也不甘示弱,鸡毛又跳着空中华尔兹舞来到了我们的地盘。
鸡毛,你可得给力阿!我可记得你的老家在鸡毛掸子上,我们赢了我给你粘回去!可是鸡毛听不见我的话,它盘旋着,快到地面了!在这千钧一发之际,我猛地一吹,鸡毛降落在敌方领地,耶!胜利凯旋。
咦?多了一个人。他就是“观战队”的唯一队员,我下课和叶德凯斗嘴的亲密战友——黄仁璇。他将与老师决一死战!鸡毛被抛上空中,划出一条完美的弧线。此时,鸡毛飞到了“黄仁璇区”。又是一股气流,鸡毛一边慢慢降落,一边来到了“老师区”,可是老师吐出了一些“仙气”,鸡毛终于尘埃落定,降在了“黄仁璇区”。老师笑了,可黄仁璇却苦着脸回到了座位。
啊,鸡毛你真是神秘莫测,时而做曲线运动,时而在直线跳伞,时而想降落在左边地盘,时而降落在右方阵营,鸡毛,你到底想干嘛?是想游遍人间呢?是想看降落在哪一边舒服是吗?