吹鸡毛比赛作文
朱宸怡
一个星期六的下午,雨过天晴,微风拂面。我兴高采烈的来到了为文杨老师的班上上课。
杨老师微笑着对大家说:“同学们,今天我们来玩“吹鸡毛”的游戏,我们分成两个组,一组是a组,另一个组是b组,每个组组长挑两个组员上台吹鸡毛,每个人都可以玩一次。”大家听后,眼睛都笑眯了。
游戏开始了,我们又兴奋又紧张。当孙雨桐上去的时候,鸡毛就像失了控似的,要它忽上,它就要忽下,让它忽左,它就要忽右。鸡毛在空中翩翩起舞,像蝴蝶一样漂亮。半晌,鸡毛翻了一个跟头就要往下掉,眼看鸡毛要掉到了孙雨桐的鼻子上,她连忙鼓起腮帮子使劲一吹,鸡毛又向上飞了,鸡毛越飞越高,后来吹到了电扇上,孙雨桐获胜了。
决赛中,一共有七个人参赛,里面包括孙雨桐,最后七个人中进行pk,四人淘汰了,留下三个争夺冠军。孙雨桐获胜啦!是冠军,她获得了100元国币。今天孙雨桐第一,希望她能保持,继续加油!
游戏课太有趣了,希望下一次课更精彩。