吹鸡毛比赛作文
三年2班郑君
今天,真是一个不同寻常的一天,陈老师从口袋里拿出了一根鸡毛,陈老师说:“今天,我们要用这一根鸡毛来比赛!”听陈老师说完,我们就欢呼雀跃了起来。
后来,陈老师跟我们讲了一下规则,规则就是陈老师把鸡毛吹上去,然后让我们开始PK,最后鸡毛落在哪一个战队,另一个战队就胜利,我和许烨一队,我们是“鸡毛掸子队”,我们对战的是谢文瀚和吴启龙一队,他们是无敌队。
我们开始了比赛,陈老师把鸡毛往上一吹,鸡毛就潇洒的飘在了空中,我们在一边用力地吹,可对方呢?他们却站在一旁静静地看着我们吹,最后,还是我们“鸡毛掸子”队胜利了。
但是,最激烈的还是许烨VS陈老师的比赛,我们都以为许烨会惨败而归,陈老师大获全胜,但事实却和我们想的恰恰相反,比赛一开始,许烨就猛吹个不停,但陈老师吹反了,往我们观众席上吹,鸡毛已经冲过了楚河,尽管陈老师再吹,也无药可救了。
啊!快乐的时光总是那么的短暂,下次我还和许烨PK一次!