吹鸡毛比赛作文
三年级郑乐享
“太棒了!”“唉,输了!”教室沸沸扬扬的,像菜市场一般的声音源源不断。原来,我们班的“全班第一届吹鸡毛大赛”拉开了序幕。现在我用小主持人的身份为你来描述现场的情景。
目前由董鸿为首的勇者队,和周思泽的无敌队,马上开始激烈的战争。首先,由陈老师把羽毛扔上空中,观众们大多数选择支持无敌队,当然这对董鸿非常不利,但他有可能逆袭吗?让我们拭目以待吧!这时,董鸿猛地一发力,可这一击并没有让我惊艳,而且还有点让人失望,无敌队的思泽找准时机突然趁董鸿没反应过来,用了九牛二虎之力一吹,这一吹可不得了,鸡毛整整飘了5厘米左右远。
这时,董鸿急了眼,使出吃奶的劲——呼,终于,这次的鸡毛为它争了一次光,鸡毛神不知鬼不觉地飘到了周思泽的脸上,这就让他很不利,鸡毛随着他的脸,闯入了“黑板关”,就在这千钧一发的时刻,思泽用尽全身力气吹了一口气,可鸡毛就像顽固的小朋友一样一定要在周思泽的领地停留。就这样,董鸿不费全身力气,就赢得了比赛。
这次的比赛仍然历历在目,可真激烈啊!本次采访到此结束,下次精彩再见!