吹鸡毛比赛作文
三年2班井永晟
鸡毛大赛开始了,加油!此刻,教室里正在举行吹鸡毛大赛。
第一场比赛是浩然和王帅的“无敌队”大战陈定和文雅的“勇者队”。开始前,我发现两人的目光和鸡毛掸子中的一员中间好像有一条无形无色的钢丝线一样牵引。老师宣布规则了,两者中间的一条线是“楚河汉界”。我将鸡毛丢到空中,两者吹它,掉到哪,谁就输。
开始了,“无敌队”一马当先,鸡毛像像离弦的箭一样飞到“勇者队”的上空,陈定拼了命吹,但是鸡毛纹丝不动,文雅真是非常的“文雅”,吹的气像呼吸一样轻,鸡毛快要“降落了”,陈定及时救援,鸡毛离开了“楚国”飞往“汉国”。这时,王帅大将一防,好像一堵反弹墙一样,鸡毛弹了回去,无敌队赢了。耶,支持者们欢呼起来。
第二场是我和董垚的勇者队和董鸿他们的无敌队比赛,我按战术跪下,开始了,董垚锦鼓起腮帮子,用力一吹,鸡毛飞了出去,我也补上一刀,不料对方没吹,一下子,我们就大获全胜,这真不费吹灰之力呀。
这场比赛使我们喜欢,使我们度过了快乐的一节课。