有你真好作文
当我沮丧失落时,是你鼓励了我;当我骄傲自满时,是你提醒了我;当我茫然不知所措时,是你引导了我继续向前……有你真好,亲爱的朋友!
记得一次,在上跆拳道课时运动过量,或许是有些感冒着凉了,我突然感到身体不适,然后就跑去洗手间里呕吐,那时的我感到恍恍惚惚,非常难受。当时你那柔声细语的关心给了我极大的抚慰。你帮我收拾书包,一边安慰我,一边帮我倒了一杯热水。在我喝水的时候,你就跑到前台,让助理姐姐给我爸爸妈妈打电话。然后你去上课了,我在休息区等待着爸爸来接我。虽然你在上课,但你时不时地向我投来关切的目光,等到看到爸爸把我接走之后,你仿佛才松了一口气……在我生病难受而感到无助的时候,有你,真好!
在我开心喜悦的时候,有你在身旁和我一起分享,这种感觉真好!今年八月的一天,我们结束了跆拳道班的学习,再过七八天就是我的生日了,所以我就提前过了一个生日。我们一起去公园玩,去套圈,去玩游乐场,去坐摩天轮,一起去吃大餐。我们一起笑着,喊着,叫着。一起分享生日的喜悦。在我开心的时候,有你陪伴着我,真好!
即使是在寒冷的周末,你也不怕寒冷,步行一公里的路来找我玩。那一次,我们一起吃饭,一起在我们小区的空中花园欣赏我种的花。寒冷的周末,温暖的被窝是最好的地方,但是那一次,我却义无反顾地早早起床,因为有你这一份温暖的友情,我感觉整个人都被你暖到了。那个周末有你的陪伴,真好!
有你,真好!因为有你的关心、陪伴,让我感受到友情的可贵和生活的美好。