11月21日,星期三下午。午睡之后,我便收拾东西赶往学校。和往常一样,我走在不知道走过多少遍的路上,哼着不知道哼哼过多少遍的歌。一切还是那么寻常,那么熟悉。
突然有个同学拍了一下我的肩膀,我们班的前门,后门都挤满了人。我正呐闷:他们都在看些什么啊,一窝蜂跑我们班干什么?带着这样的疑问,我疾步走到教室,迫不及待地向教室望去:原来是两个外国老师来到了我们班。一位女老师有着长长的波浪卷头发眼睫毛长长的,好像一个精致的洋娃娃,一下子吸引住了我的眼球;还有一位男老师,高挺如峰的鼻梁,温和亲切的笑容,正跟那位女老师和我们打招呼呢!
开始上课,那两位老师先跟我们打招呼,又问我们一些问题:What'syourname?Howareyou?”还好上的英语没自学,我们轻松地回答了这些简单的问题。
然后那两位老师又说了一大堆,我们全都懵了。我们干笑两声,装着听懂的样子尬尴的回答了声:”Yes。Yes。Iknew。”
在两位老师的引导下,我们慢慢放下了拘谨和害羞,放开胆子来和老师对话与游戏。
老师先是领着我们读句子,又让我们对话互动。学习各种英语知识。
在上课时我们爆笑连翩。个别同学表现出色,当然也有个别同学当了我们的开心果。
这一节课时间过得很快,不知不觉中,我们已经沉浸在两位老师为我们创造的境界里。这一节课,有趣而深刻,开心又懂收获了许多知识。在这一节课,在这一天,我的收获颇为丰盛。