今天终于开学了,这久违的开学,我们已经等四个月,终于到来了。
下午,我们办了一期手抄报。手抄报主题是感恩有你,我们都拿出了自己的早就准备好的材料,开始了忙碌,这次时间是一个小时20分钟。一声令下我们纷纷拿出了自己的笔,开始构思怎么样排版,怎么样画。我先是用铅笔写出了一个大标题,然后开始分化排版,我在大标题旁边画了一串爱心,写成我自己的名字,然后又用黄色的笔划了一个大圆圈,用棕色的笔画出了一个条幅,然后又用黑色的笔画出了一个信封,这三大模块分别代表这三类人,医生,老师,普通人,然后我又写上了字,在他们下面的空余地方写上了三个主题,画了个彩虹,描上边框的时间,大概用了一个小时,大家也都是如此,不过大多数,字都没有完成。
这是一个忙碌的开学日。