开学第一天作文初中
开学了,妈妈一把掀开我的被条,说:“起床了!”我对妈妈说:“明天才开学呢,今天是去报名,迟点不要紧。”
可妈妈还是把我拉了起来,我早早的起了床,来到了学校。学校里已经有很多人了,大家都在找自己的老师报名。走进教室,教室也变的更大了,我在教室里东看西看,发现班上还来了几位新同学。我走上前去和同学打招呼,很快我们就成了好朋友,我们说起了暑假趣事。“暑假我去了迪士尼乐园,那里可好玩了……走的时候我还买了好多小玩具!”同学们听了羡慕极了:“我也好想去玩呀!”
这时,上课了,老师来了,我们赶紧坐好了,认认真真地听着课。开学第一天就这样结束了。
开学第一天,我们带着红领巾背着书包,去学校里。哇,学校里人山人海,走进去都快被挤扁了。我的一位同学过来说:“我们的教室换了。”我问她:“那老师换了吗?”她点点头说:“也换了。”我连忙问她:“姓什么呢?”“我也不知道,我们去教室看看吧!”
我们一起进了教室,教室里很大,有很多桌子,教室里也被打扫得很干净。同学们都找到了位子,坐在那说着暑假的事情,聊得很开心。“你们去哪玩了吗?”“我上回去岭南了。”……教室里一时间叽叽喳喳的,热闹极了。
“叮铃铃”,第一节课是语文课,我们的语文老师来了,她一来到教室,同学们就安静下来了。老师站在讲台上,笑着说:“你们已经三年级了,以后可是大孩子了,我们要认真学习哦!”同学们大声地说:“知道了。”
开学的第一天,我们过得很开心。