爸爸妈妈我想对您说作文
我想对爸爸妈妈说,我爱你们。因为是你们把我带到这个世界上,让我看到了美丽的景象,听到了不同美妙的声音,在我的身上您们倾注了太多的心血。
妈妈谢谢你的陪伴。在我童年时,你常陪我画画,讲好听的故事,如《三只小猪盖房子》,《灰姑娘》……,在这些故事中,都告诉我们一个道理,“如果能从故事中总结一个道理,要做一个正直的人。”这句话总能从妈妈口中说出,妈妈有时下班回家虽然已经很累了,但是还是会陪我一起唱歌,跳舞,一起锻炼身体,我多么享受我和您相处的每分每秒啊!有一次我半夜发烧,妈妈抱着我直奔医院,我记得那天晚上下着好大的雨,妈妈都淋湿了,她在医院里挂号,陪我打针,配药,一个多小时后,才觉察到自己衣服湿了,那时妈妈心里只有我,希望我早点退烧。我爱您,我还想对您说“您辛苦了,我们永远不分开。
爸爸,你总是一个可爱善良的人,虽然你不会像妈妈那样时时刻刻的呵护着我,可是每当我遇到小挫折时,你总是会第一时间出现逗我笑,鼓励我,唱着五音不全的歌,我想这也是一种”爱”吧,我也谢谢你对我的付出,我觉得你在家就是一位数学小老师,尽管你的工作不是老师,对于数学,我做不来的题目,爸爸不是马上告诉我做题方法和答案,而是引导我做题思路,启发我,每当遇到我马虎做错题目,你总会严厉批评我,反复告诉我,会的题目一定要一次做对,提高成功率。爸爸尽管您不常在嘴边说我爱您,但我却感受到你对我的爱。
爸爸妈妈,谢谢你们的陪伴,付出,照顾,虽然有时的我有些淘气,有些让你们头疼。但是我要告诉你们,我是那么爱你们,我永远是你们的女儿,因为与你们在一起最开心,最幸福。