爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,以前我很少跟您说过心里话,现在借这次写作的机会,我来跟您说说吧!
爸爸,我想对您说,您是我们家最辛苦的人,也是对我最好,最严格的人,我很爱您,也很敬佩您!
我很爱您,是因为您对我真的很好。有一次,我过生日,您在百忙之中抽出时间,带着我们一家四口开了半个小时的车来到了一家很有名的西餐厅。那里的装修很优美,也很安静,没有一点儿的嘈杂声,当然,价格也很昂贵。但是,您看着我一脸对新事物的好奇,毫不犹豫的带我们大吃特吃了一顿。吃完饭后,您又带我们去了一个超大的游乐场玩了许久。
我也很敬佩您,因为您对一切事物都要求完美,不允许有半点瑕疵。当然,您对我也不例外。在我上一年级的时候,您不允许我的试卷上有被卷面分的情况,也不允许我有会却被错扣的分,您也不允许我的考试成绩下降。当然我的年级越升越高,您对我的要求也越来越高,当我一达不到您对我的要求,您就会让我一直读书,一直做题……如:上次语文考试,我只考了七十多分,您从妈妈那里得知了这件事情,您晚上一下班就给我打电话,问我为什么考成这样?是不是粗心大意……虽然您十分生气,但是您最后还是一道题一道题的给我仔细地讲解。
爸爸,在我上三年级的时候,您就去外地工作了,很长时间才能见到一次。爸爸,我好想您,您自己在外面一定要多注意身体。天冷了,要适当的加衣。您放心,我们都很好,您不用担心,我们在家一定会很听妈妈的话,好好学习。