爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说的心里话太多太多了,就像沙滩上的沙粒一样,由于一直没有机会憋在心里,今天借写作的机会我要一下子把它倒出来。
爸爸,当我刚出生落地时,您就毫无怨言的担当起了父亲的责任。当我牙牙学语时,您就开始教我一些简单的词语。当我一摇一晃的学走路时,您总是不厌其烦的跟在我后面扶着我。当我开始自己学吃饭时,您就开始教我《悯农》这首诗……我知道这一点一滴都凝结着您的爱。
我上小学之后,您无私的付出让我感受到您对我的希望和爱。您在家的时候总是每天起床很早给我熬粥。每当我走到餐厅时,总是能看到一碗热气腾腾的粥。虽然只是一碗普普通通的粥,可他却包含着您对我的无限关怀,让我倍感温暖。后来您去了外地打工,您总是会给家里打电话,问问我的学习情况,分享我的喜怒哀乐……
有一次过儿童节,我随口和您说,班里同学们的爸爸都给他们准备了礼物,我也想要礼物,可您在外地肯定回不来,我不可能得到您的儿童节礼物的,真有点儿小失落。您听了后,沉默了半分钟没说话。我也很快忘记了这件事。过了几天,您又给家里打了个电话,还说必须是我接,我十分疑惑的接了这个电话,你让我去家门口说是有惊喜。我便听话照做了,居然是一份快递,您给我的快递。我迫不及待的拆开了,一看竟然是我最想要的礼物,上面还贴了一张字条:闺女,六一儿童节快乐,祝我家闺女开心每一天。望着熟悉的字体,我的鼻子一酸……我无心的一句话您却记在心里,纵然我们远隔千里,您的爱却时刻环绕在我身旁。
爸爸纵有千言万语,也无法表达我对您的感激之情,我只能在心里默默的喊:爸爸我永远爱您!