爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天,老师让我们写一封给爸爸妈妈的信,我静静地坐在桌子前,想着想着,今天是12月14日,不是妈妈的生日吗?在这个美好的日子里,我有好多话要对您们说。
首先,我要感谢您们给了我美好的生命,让我能在这个世界上体会到人间的喜悦和悲伤。从小到大您们给我了无穷无尽的爱,教育我要做一个诚实的人,可慢慢地我发现您们居然也撒谎了。
那一天爸爸妈妈中午买了鸡腿,鸡腿油亮油亮,金黄金黄,上面撒上了香喷喷的面包糠,我口水直流三千尺,坐在餐桌边的椅子上大口大口吃了起来,咦?爸爸妈妈为什么不吃?我奇怪极了,边吃边问:“爸爸妈妈,您们为什么不吃?”爸爸支支吾吾地说:“你趁热吃,我们不爱吃鸡腿。”“是啊!我们都不喜欢,太油腻。”妈妈随声附和。我信以为真自己吃了起来,我吃饱了还剩下二个鸡腿,我走进屋里写作业。一会儿我感到好想喝水,我走到了餐桌前,就看见爸爸妈妈拿着鸡腿悄悄到厨房里吃了起来,原来爸爸妈妈不是不爱吃,而是舍不得吃。那时我的鼻子一酸,眼里有些晶亮我伸出手一摸掉下来的东西居然是眼泪。原来您们发现了我,谎言里充满了父母对我的爱。爸爸妈妈大吃一惊,妈妈支支吾吾地说道:“倒掉了怪可惜,不能浪费啊!”爸爸连忙接着说:“是啊,是啊。”我流着眼泪说:“爸爸妈妈您们别说了,我全都明白了。”爸爸妈妈跑过来抱住了我。
爸爸妈妈感谢您们给了我一个快乐的童年,给了我一个安定的学习环境,我好喜欢南山头的家,这是由于您们辛勤的工作才得来的。亲爱的爸爸妈妈,我非常爱您们,从心底里祝您们工作愉快,身体健康。
愿我们家永远快乐美满!