爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我多么渴望偎依在您的身旁同您说说心里话,可是我生来胆小没有这样的勇气,今天只好用写信的方式向您敞开我的心扉,请妈妈原谅。
妈妈,您是我的恩人,是您把我带到这美丽的世界,辛辛苦苦把我抚养长大。但是我想对您说:“妈妈,您不能不分青红皂白就冤枉我,我也很委屈啊!”
妈妈您还记得吗?那一天,在学校的美术课上,我精心做了一把扇子,我想回家送给您,可是我刚回到家,您正在气呼呼地坐在沙发上,我刚要说话,您立马开口,厉声地说:“这花瓶是不是你弄碎的?我也就上午半天没在家,你就把家里弄成这个样子?”我刚要解释却发现妹妹正在后面做鬼脸,原来是妹妹和您说是我打碎的。无论我怎么解释,您坚决不相信,您罚我不许吃午饭。妈妈,您知道当时我有多伤心吗?为什么您可以相信妹妹,就不能相信我呢!那天晚上我伤心地在哭泣中睡着了。这件事真的不能怪我。妈妈,您有时对我很好,有时却不分青红皂白地骂我。妈妈,我知道您是在教育我,但这种教育方式是错误的。
当您看到这封书信时,请您听我说:“您经常发怒,我也能理解您每天除了上班还要照顾我和妹妹,您可以和我交流,给我多一点时间解释好吗?”
妈妈,是您抚养我长大,是您给我一个家。妈妈我知道您以前也是一个小仙女,只是有了自己的小天使,所以您收起了您自己的仙女棒、仙女裙去保护你自己的小天使。
妈妈我祝您永远年轻、漂亮,祝您有以前那水润的脸庞,祝您有以前那水汪汪的眼睛,祝您有以前那结实的身体。您永远是我心中最的小仙女。
妈妈,我爱您!