爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈,谢谢你们对我的关心和对我严厉的教导,让我懂得了你们对我无微不至的爱。
还记得那年我过生日的时候的情景吗?那天一大早,你们就向我说了句“生日快乐”,我当时高兴得无法用言语来形容。
早饭过后,可是你们却陷入了工作的忙碌状态,不过,这还不是最让人厌烦的,最可怕的是无论我怎么呼唤你们,你们都不在第一时间理我,而是不理不睬。我的心情,马上从人生的最高峰立刻一落千丈,跌入了人生的最低谷。
到了那天晚上,我在也忍不住了,冲进房间,锁上门,扑到床上,愤怒的泪水在我的眼里不断的来回打转,这时你们叫我出来,说是有一个惊喜给我看,我出于好奇心擦干了眼泪,打开房门走出房间,这时我的眼前出现了一个大蛋糕,谁之迎来的则又是你们的一句“生日快乐”,我转眼破涕为笑,但就在此时,我也明白了为什么你们这一天都不理我的原因。
有时对一些事,我也有不同的看法,你们每一次当我的朋友来约我的时候总是会拒绝,生怕我会被他们带坏了似的?为此我感到十分的生气,为什么你们要拒绝呢?与小伙伴一起出来玩难道不好吗?我觉得这样不仅可以锻炼一下身体,还可以增强我和同学之间的友谊,当然这不过是我的个人意见,我希望你们能听听我的心声。
我还想对爸爸您提点建议呢,爸爸您知道吗?妈妈现在每天都要在家里一个人照顾弟弟,这样日复一日,身体都很疲惫,前几个月还上过几次医院呢,所以,爸爸您工作不管有多少忙碌,有什么重要的事情等着您,我都希望您能放下工作多陪陪妈妈,还有在家里多待着多陪弟弟和我。