爸爸妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
每当听到“感恩的心,感谢有你……”这首熟悉的歌时,我总会想起您——我最亲爱的妈妈。在此,借用这次习作的机会,我想对您说一说我的心里话。
亲爱的妈妈,我想对您说:“是您给了我勇气和信心!”就说这一次老师让我在星期一升旗仪式时读一则通告吧。想着将要面对全校那么多老师和学生,我心里很紧张,生怕读不好。是您一个劲地鼓励我,用深情的目光望着我坚定地说:“孩子你能行,站到台上就是胜利!”妈妈是您一直耐心地陪我研究这张稿子,陪我纠正每个错音,陪我一遍又一遍地练习,直到我能滚瓜烂熟的,深情并茂地背诵为止。
终于到了周一,我的心里像揣了一只兔子一样紧张,全身冒着冷汗,攥着稿子战战兢兢地走向主席台,看着下面一排排的同学和老师,内心就更加的紧张,当时我感觉自己的心都快跳出嗓子眼了,一个字也读不出来。这时我的眼前出现了您慈祥的笑容,耳边响起了您温暖的声音:“孩子,别紧张,你能行的!”最后我克服了胆怯,在台上大胆地读着稿子,赢得了震耳欲聋的掌声,那一刻,朦胧的泪光中,我依稀看到了您的笑脸。妈妈,谢谢您!
妈妈,我想对您说:“是您含辛茹苦的把我们抚养长大。”每天清晨,是您最忙碌的时候。您会准时为我们冲上一杯热牛奶,每天变着花样的给我们做可口的饭菜;让我穿上干净整洁的衣服。我生病了,您就一直的在我身边照顾我,忘记了疲惫,忘记了休息。妈妈,谢谢您!
妈妈,您就像一把雨中的大伞,为我遮风挡雨;您还像路边的一盏灯,为我指引我前进的方向;您更像一艘小船,载着我驶向更远的地方。
最后,妈妈,我想对您说一句发自肺腑的话:“我爱您!”