我的暑假生活作文
暑假将近有两个月的假期,但我总觉得过得很快,毫无体验感,在这两个月的时间里,可能有许多大大小小的事,但我都记不太清楚了,唯有几件小事还可以稍作分享。
补习班社死瞬间
补习班应该是有人喜欢有人讨厌吧?喜欢的吧,沉迷其中,把上补习班更是当成了一种由衷的乐趣,讨厌的,应该是家长逼得太紧了,没有一点自由的空间。我对补习班爱恨交织,七月大部分时间都在补习班里度过,第一次的物理课,就让我原地社死。你知道全班都在上课,在超级浓厚的学习氛围里突然有人打电话过来,全班二十双眼睛都朝着你看,而且你的铃声还很奇葩的感觉吗?我当时,都想哭着冲出教室,太尴尬了!
家人们,娱乐圈几乎每天一个瓜,吴亦凡也是,做什么不好,偏偏爱选妃……无聊透顶,怕不是一天一个……记得某综艺节目中,罗志祥把一个奖标还是什么东西,说是让吴亦凡继承什么什么。现在看来,可能真的是继承吧……
没过多久吧,钱枫也上热搜……我呆了,这这这,一时间,说不出话,很是无语了。之前薛之谦开玩笑说,可能钱枫你要变成强奸犯,这,可能就是真直正正的预言家吧,钱枫说自己小时候的梦想是拥有透视眼……这这这,现在想都感到细思极恐。
总之,你可以永远相信杨迪!
侦察兵
家人们,准备开学之时,居然换宿舍了。112集体成员很是伤心……为了解我们的分散情况,我们派出最“能干”的吕柔,为我们调查整体情况,整个过程吕柔都在发话音给我们汇报情况,不但拍照,还作了详细的解析啊!非常棒啊,做得非常棒啊!但美中不足的是,我一个问题问了三四次,不仅不回答,还选择性忽略,这点非常不好啊!差评差评!希望吕柔同学加以改进!
两个月的暑假转瞬即逝,新的学期又要开始了,我即将来迎接新的挑战,新的困难。曾经的分数,不代表什么!曾经的表现,不意味什么!今天,是一个新的开始!我要珍惜每一个晴朗的早晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出。