我的暑假生活作文
暑假时光又一次结束了。为了总结这个完美的暑假,我还列了一个暑假清单,让我们一起来看看吧!
1。美食
暑假里,美食是必不可少的。牛排、披萨、扇贝、炒冰……数也数不过来,就好像天上的星星密密麻麻的。不过烤扇贝是我的最爱。圆柱形的扇贝肉加上蒜蓉,对我来说可是天堂里才有的美食。况且,在北海那里海鲜数不胜数,价格更是便宜到惊人。啊,北海简直是我的美食天堂!
2。旅游
俗话说得好“读万卷书,不如行万里路”。就算书中介绍的再好,也不如自己去亲身体会。然而,我和妈妈就去了书中描写过的的桂林,好好的欣赏了一番美丽的风景,还和好朋友陈乐涵一起去北海银滩捉螃蟹,可高兴啦!所以每次暑假时,我都要去外面好好的旅游一番。
3。学习
有玩耍的时间,就要有学习的时间。暑假里,我报的补习班也不少:游泳、英语、主持、数学……为的就是增长见识。妈妈说,只要我把英语学好了,以后就能够带她和爸爸环游世界。所以,我一直认真学习英语。“A,B,C,D……”我每个字母,每个单词,每一句话都大声准确的读出,不懂的地方就向老师同学家长虚心请教,就是要下定决心环游世界了。
4。家务
别看我十分年纪不大,家务活可做了不少:洗衣,洗碗,擦桌,擦地,烧菜等等,全都是我的强项。你看,冰箱上的家务登记白纸上已经布满了星星。一次,我正在写作业,可是笔油不小心洒在了衣服上。我最心爱的一件衣服就这样变成了花衣服。我马上把这件衣服拿到阳台上洗了,还顺便把妈妈的衣服也洗了呢,妈妈爸爸都夸我是家务小能手。
5。运动
暑假里,不运动可怎么行?因此我每天都会从跑步、跳绳、打篮球、游泳或者打羽毛球中选一项来做。因为只有运动了,身体才会长得快。上一次篮球课上,老师让我们分成两队打比赛,我们队以3比2赢得了胜利,我还进了一个球呢!
这就是我的暑假,一个意义非凡的暑假,丰富又多彩吧!