亲爱的老爸:
你好啊!
好久没见你了,挺想你的。你什么时候回来啊,我好“讹诈”你一顿。不过你放心了,我现在过得很好的。
在学校,我有一群可爱的同学和四个和蔼可亲的老师。整个班级让我的世界观都改变了。唉,你看“大侠”揪着前面一个男生的耳朵,问他“你还不还我的笔”,瞧这架势,想不还也难。“大侠”拿到笔走后,那个男生捂着自己的耳朵,整个一小白兔似的,每到这时,我总是飘来一句“瞧,这委屈的大眼神啊!”每次出现这一情景,就想起数学老师的话“听说,现在娘娘腔多,怎么没见到女汉子呢?”说完后,全班同学指着心目中的女汉子。那男生指着自己的同桌,结果当着老师的面,同桌把他“揍”了一顿,那人一边挨揍一边说,老师快看,这就是名副其实的女汉子啊。数学老师却是用一副恍然大悟的表情看着那个女汉子。
同学是“友爱”的,老师是“自恋”的。在这四个老师中,有两个是特别自恋的。坐在榜首的当然是我们幽默的数学老师。上了十节课,有八节课是在发出的感慨。比如:在讲一道题时,总会想起那令他骄傲的往事,他说有前辈都不会的题目,他会。说完了还会加上他那永远不变的台词:“我真是太聪明了。”有时见到某个长得不错的男同学,先是夸他一番,然后摸摸他的下巴说:“我长得也很帅啊。”全班同学都吐了。
其次就是我们的老班了。有一个同学说老班太可恶了,老班却说:“我真是太可爱了。”在那儿交作业的同学都快吐了,一大早的,别在这儿恶心人行不?老班是个自称什么都会的人,练大绳时,老班说:“以前我们班三十个人拔遍全校无敌手。”我们做作业时,老班在一旁看看这个同学又看看那个同学的。有同学发话了,你别看了,你又不会。老班就说:“就你们初一的试卷,没有什么我不会的。”
虽然他们有些“不太正常”,不过我挺喜欢和他们度过这美好的初一。老爸,终于有人比你自恋了。你的生活怎么样呢?身体好不好呢?瘦了没有,我可是很想和你玩呢!要记得,常打电话哦。
祝老爸身体健康,工作顺利!