亲爱的爸爸:
当我坐在凉爽的教室,愉悦的学习时。您正在暑气蒸人的室外和室内,挥汗如雨的卖货。谨记此文,让它化作一阵清凉的微风,轻拂萦绕在你的身边,表达儿女的疼惜与感激!新鲜的水果见证您的辛勤、厚重的眼袋,见证您的付出。幸福的家庭见证您的努力,这一切的一切都见证您的平凡与伟大。
感觉我从小衣食无忧,甚至可以说,优越同龄人的好几倍。吃穿总由我,而你却一双鞋能穿许久。从小您教我许多道理。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”这句话是您对我说的最多的,小时候总是不懂其中的含义,总是那么叛逆感觉自己天不怕地不怕的。
现在,我明白了读书真正的含义。满腹诗书气自华,随着读的书越来越多……才发现,读书不会让我富裕,而是让我沉着。读书不是为了让我看得见繁华,还是让我耐得住寂寞。一个人可以没有富庶的生活,却不能没有富庶的生命。读书真的越来越能让我觉得快乐。书中自有黄金屋,如今我寻觅到了。以后也会继续深造下去,给自己造出一个好未来。
更想在我功成名就以后能带你们去你们想去的地方,完成你们因为有了我们以后不得不放弃的事情,虽然我还很小,但人小志不穷。我想将来我成长的速度一定会赶上你们老去的速度。
给弟弟树个榜样和姐姐一起孝敬你们。现在最大的愿望就是家庭幸福安康!对了……你和妈妈不要吵架,多让着她,这就是给我最好的生活。妈妈开心,我就开心!当然,你也不要委屈自己,任何事情都可以冷静下来好好谈。别让欲望做了你的主人,别让冲动带走你的理智。如果你们好好的,你依然永远是我依靠的参天大树和十全十美的好爸爸!
最后我一定会好好学习,不枉费你们辛劳的付出。每一天,不虚度,努力提升自己,成为你们的骄傲……
夜深了,现在是晚上23:44分。窗外很安静,不知道您睡眠安否?梦境美否?可当我想距离您起床的时间不远了。而在柔软的大床上沉沉入睡的我,此时此刻,真心希望时间能在快那么几年。让我来反哺您!让您不用再半夜惊醒而是每天都能睡到自然醒。
由衷的祝愿父母身体健康,百年好合,永远幸福快乐,心想事成。