亲爱的爸爸:
您好!
在父亲节即将到来之际,女儿向您送上最衷心的感谢——因为有您,才有了我;因为有您,我成长的每一天才更加快乐而充实;因为有您,我比同龄人更早地得到良好的教育;因为有您,我明白了,血浓于水的亲情,不是波澜壮阔的大海,涓涓细流的关怀更值得细细体味,深刻铭记!
幸福的童年回忆、快乐的成长经历,因为有您伴我成长,留下许多难忘记忆。我七岁那年,您带我一起去西山公园看动物展。您不仅教会了我怎样分辨雌雄孔雀,还带我认识了珍珠鸟,鸵鸟等平时只在电视、图片里才见过的动物。您告诉我要认真了解每种动物的特点,把课外学到的东西和课本联系起来,活学活用,让我收获了许多。在我心中,您是一位好老师。
您周末有暴走的爱好。我也曾与您随暴走团共同体验郊外徒步运动的快乐。第一次参加暴走是从长征大桥出发到高洞。一路上我们翻山越岭,途经田园农家,走在乡间的小路上,眼前有绿油油的菜地、茂密的枇杷园和翠色欲流的林海,我不仅体验到暴走的快乐,还在您的指引下认识了不少植物。尤其穿行在草莽丛中,周围是恐怖的蝎子草的河边,您不顾随时被蝎子草刺伤的危险,保护着我一步步涉过这险象环生、寸步难行的荆棘路。最终,我顺利完成长达3。5小时的暴走,您却被可恶的蝎子草伤了手,鼓起好几个包。在我心中,您是真正的勇士!
作为老师的您,不仅能说一口流利的普通话,还不断给予我学习上细心的辅导。在我看来多么难的问题,经过您的指点,都能轻松化解。我还记得您哄我入眠时讲的那些富有哲理的童话故事,难忘您教我的那些诗词、儿歌。它们给了我深刻教育和启迪,伴我快乐成长每一天。我知道,那更是你始终不变的父爱的代名词!
都说世上只有妈妈好,而我会永远以有您这样的好爸爸为荣!无论何时何地,我都坚定一个信念:我的爸爸是永远和我在一起的,他永远是我无可替代的精神支撑,永远是我最和蔼可亲的爸爸!
父亲节要到了。爸爸,请允许女儿送上最香甜的吻和最贴心的祝福:父亲节快乐!天天快乐!