亲爱的爸爸:
您好!
您给我寄来的礼物,我已经收到了,我很喜欢!
我想您了!爸爸。您在外面打工,生活过得好吗?我每天都要看一看您给我寄来的礼物,因为我觉得看到了礼物就像看到了您一样,觉得很温暖!
爸爸,您在外面打工,一定对我的学习很不放心。女儿小时候总是不能让您省心,我让您操心是因为我年龄小。现在我开始懂事了,我想大声告诉您:“爸爸,您放心吧!我会努力加油,好好读书,以优异的成绩给您报喜。”爸爸,如果我这次期末考试取得了好成绩,我希望您能回来陪陪我。
爸爸,您知道吗?我想要的,并不是很好的礼物,而是您的陪伴。我觉得礼物并不重要,重要的是陪伴。也许您没有这份感觉,您不知道我很想您!我很想您回来陪陪我,哪怕只陪我一天也好。
春节是中华民族古老的传统节日,万家团圆的时候,我也希望您在身边,希望我能躺在您怀里,数一数您的胡子又增加了几根;扒在您后背,数一数您的白发增添了几根;坐在您腿上唱一首儿歌,享受一下天伦之乐。
爸爸,我知道您是因为新冠病毒危害人类,所以不能回来。女儿理解您。女儿只是想表达对您的思念。爸爸,我知道,您是响应党和政府的号召,以防万一携带病毒而连累家庭,连累社会。您一直坚持用特殊的方式联系全家人。
爸爸,您知道吗?我很讨厌“新冠病毒”!它给人类带来多少苦难啊!爸爸您还记得吗?我以前想做一名教师,可是我现在不这样想了。因为我讨厌新冠病毒,所以我想将来成为一名生物学家,我要专门研究怎么消灭那些危害人类的病毒,为了拯救人类,我要好好学习,为我的理想而努力!
爸爸,女儿一直在精心准备一份厚礼献给您,等到疫情防控取得胜利的时候,您就回来了,那时,您看到我为您准备的礼物,一定会很高兴!
爸爸,您一定猜不到女儿到底为您准备了什么礼物。精神上的还是物质上的?或者二者兼而有之?
对了,忘记了,爸爸您一定要注意身体,不要感冒了;不要到人多的地方聚集;出门要记得戴口罩,保持安全距离。多穿点衣服,早点睡觉,冬天就不要熬夜了,晚睡容易感冒。
好了,爸爸,希望您能快点回来哟!
此致
敬礼!