晒晒我们班的牛人优秀作文
王嘉驿
现在流行“没事晒一晒”:晒美食、晒心情、晒旅行……现在我要来晒晒我们班的“牛人”。
浓缩都是精华——吕正
说到“浓缩都是精华”,大部分人想到的可能是一些公众人物,如何炅、郭敬明、马云等。但在生活中我身边有一个“精华”,他“浓缩”的比以上的名人更厉害。我们现在是初一学生了,身高再怎么说都应该是一米五以上,可是这位“牛人”的身高着实让我大吃一惊——1米33。我的天!这简直是小学一年级的水准。你可千万不要小看他,这家伙每次考试都是班级前十年级前30,数学题做的可谓是非常超群的。所以我们都说这位“牛人”是名副其实的浓缩是精华。
爱美少年——白云鹏
还有一位牛人可是非常令我瞠目结舌,一大早到学校就能看到他在照镜子,晚上吃饭时间还能看见他在那不停得臭美。有一次他居然特别骄傲地说:“我每天都给我的守护肤霜。”我当时嘴巴就张大了,低下头默默看着我的手,明明是个女生,手居然每一个男生的光滑细腻。还有这位少年特别爱唱歌,明明唱歌技术不好,还特别爱唱高难度的歌,什么周杰伦的《告白气球》林俊杰的《曹操》啦,整天哼个不停。我在此举双手双脚的反对他继续唱下去。
娘娘腔——曹晋
不知什么时候曹晋就被男生们扣下了女生的名号整天说:“我们班最白的女生是曹晋,皮肤最好的女生是曹晋……”每每说到这我都为他感到心酸——总是被好哥们拿来开玩笑。不过他们说的也挺符合实际的,这曹晋说话总有点拖拖拉拉,不像男生那样肝肠寸断,走路的时候也是扭扭捏捏,就连对人交流也是非常柔,确实不像个男子汉。所以说曹晋为了不把你说成是真的女生,就说你是娘娘腔比较好吧?
我们班的“牛人”都很奇葩。你若是“牛人”,请为自己代言。