晒晒我们班的牛人优秀作文
杨凯宇
我们班就是一个牛人刷怪台,从古至今,各类大神层出不穷。
睡神者,“牛在睡”也。闻其名,便知其牛。实际上,他是很牛。在某年某月某日某节课,他的大脑传出休息指令,然后,不到零点零一秒,他就进入梦乡了。突然,老师大喝一声:“牛在睡,请你回答这个问题。”我们都期待着他猛地站起来,潇洒地回答老师的提问,然而,奇迹没有出现,我们在心底都为他加油,然而,回报我们的只有呼噜声,老师被气得脸都绿了。
说完了睡神,自然要说话唠了。话唠者,“杨一说”也。说其话唠不夸张、不吹牛、不说谎。又是一堂副课,这位“杨一说”眼中放射出一道道彩虹,脸上堆满了一道道笑容,口中吐出一句句话语,从他的眼中,我们可以看出她又要大说一场了,果不其然,我与她隔着八丈远都能听到她的说话声,她与前后左右都说了一个遍,其不知,老师已在她身后站半天了,于是,我们班的第一场惨案发生了……其实,她也有好处,但好处与坏处的比例为1比100万,但这也不是贬低她。
话唠说完了,就该记忆之神上场了。记忆神,“王记忆”也。数学记忆谁也比不上他,他的大脑就像一台1024GB的超能录音机,就连上册书有几章几节,甚至几页都记得清清楚楚。老师说多少,他便记多少。有一次数学课上,老师让我们看书五分钟,然后合上书背题,就在我们都抓耳挠腮的时候,他却非常自信地站起来,一字不差地背了出来,真乃神人也。
说完了这几位,我当然也不免自矜一下,我是个什么神呢?我天生幽默。有一次,我写了一篇文章,让全班同学爆笑了三次。若不是有老师在,场面都控制不住了。我说话也很幽默。一句严肃的话,我动一个字就能让它变成引人爆笑的话。我还擅长写幽默诗,我写的诗能逗笑任何人,我当然就是幽默者了。
在我们班中还有很多牛人:书虫、体育神、歌手、小提琴家等等各路大神,总而言之,我们班就是一个二分之一的灵霄宝殿,汇聚着各路大仙、牛人和大神。