晒晒我们班的牛人优秀作文
众所周知,每个班都会有那么两三个“镇班之宝”,总会在一些特定场合出现并让我们眼前一亮。他们或是足智多谋,或是沉稳有度,或是一颗开心果,在不经意间令我们捧腹大笑。那么,现在就让我来介绍一下我们班的“牛人”吧。
“小管家”
说到管家,大家第一时间想起的应该是“井井有条”吧,没错,这个同学确实能把班级打理得“井井有条”,她是谁呢?她就是我们的班长XX。
丝晴同学行事一贯雷厉风行,对班级事务认真负责,一丝不苟,每次校园广播通知班级任务后,她总能第一时间把事情处理好,分配好。遇到有同学犯错,她也是不徇私情,不过,她不仅严以待人,也严于律己,自己做错了事决不逃避,勇于承认错误,敢于面对责任。这样的班长,虽然让我们怕,但更让我们爱呀。
“学习牛人”
说到学习“牛人”就不得不提我们的学习委员XX同学了。从升上七年级开始的每一次考试,她都名列前茅,稳坐第一的宝座。不仅如此,上课时的她,在老师提出问题后,往往也是第一个举手准备回答的,课后告师布置的作业也总是按时完成。刘柯好同学长相文静,性格温柔,她特别乐于帮助同学解决学习上的问题。可你别被她文弱的外表骗了哦,上体育课我们集体跑步的时候也没见她掉过队,最后一圈自由跑时,她也能稳稳冲在前面,虽不是第一,名次却也不差。这样的“学习牛人”,你喜欢吗?
“社交牛人”
说到社交,就不得不提我们班的班宝赵郑西同学了,他稳坐班里的VIP座位,与老师的距离可谓是“近在咫尺”。
从刚入班那天起,他仅仅花了几天时间就和班中同学打成一片。以幽默搞怪的风格成为了大家眼中的“社牛”。虽然时而犯错,但认错时那一种“我知错了”的神情还是会让同学们忍俊不禁。
班中的“牛人”虽然风格各异,擅长领域也各不相同,但并不会影响我们对他们的喜爱。你们的班里都有哪些“牛人”呢?快介绍一下吧!