晒晒我们班的牛人优秀作文
说“到我们班,可谓是鱼龙混杂,各路“牛人”汇聚于此。
“呜啊啊!”刚进教室,我便被突如其来的叫声给吓了一跳,原来是我们班的“模仿大师”“搞怪达人”——XX。
此时他正趁着老师不在,独自一人在教室里“大闹着天宫”呢!只见他在教室里上蹿下跳,在课桌间来回穿梭,嘴里还不时发出“呜啊啊”的猴叫声,活像一只大猩猩;同时作为“搞怪达人”,我们常被他逗得哈哈大笑。
有一次生物课上,老师问了我们一个问题“:如何分辨章鱼的八条触手,哪些是手哪些是脚呢?”这时他自信的站起道“:朝他放一个屁,捂住鼻子的是手,剩下的都是脚。”此话一出立刻让所有人都哈哈大笑起来。看吧,这就是我们班中最逗的“牛人”。
我们班的第二位牛人以快为名,她虽然比较矮,但她那小小的身体中却蕴含着强大的力量,她就是我们班中女生800m长跑第一名——XX。
她有着一身轻功的本领,在那次体育测试中,她用她的“轻功”和“凌波微步”创下了800m长跑的最高记录:3分52秒,可谓是校园内长跑界的传奇。
我们班的第三位“牛人”那可就更了不得了,他是我们的班长,他那管理能力和学习能力简直没法说,他就是——XX。
他的做题速度很快,爱刷题,一般数学老师刚讲完新课,他那一边已经把对应的试卷和练习册做了大半,而且他的做题速度不仅快,而且正确率特别高,总是能保持在95%以上。速度与质量都超出常人的理解能力。
常言道“:兵不在多而在精,将不在勇而在谋。”腾飞一直是考场如战场,他则向我们的统帅一般带领着我们功克难关,共同抵抗着老谋深算的出提高人。这便是我们班的几位“牛人”他们都各有优点,都有值得我们学习的地方,有他们在我们班里才有活力,有了他们,同学们才充满对学习的激情。