晒晒我们班的牛人优秀作文
范奕琳
卧虎藏龙!我想这个词形容我们班实在是太合适了。因为在我们班,每个人都有属于自己的绝技,或是成绩优异、或是信奥大佬、或是能歌善舞、或是能拉一手好琴……也正是因为他们的存在与陪伴,让我们班平时的生活更加丰富多彩。
她,相貌平平,在人群中十分普通。可是她在我们班,却是神一样的存在。她的那双手,像是被施过魔法一般,可以把那些看似呆板的方块字,变成一篇篇优美的文章。她的文章有一种说不出的美,她的文风是朴实、优美的。她的文字,总能触碰到我内心深处最柔软的地方。刚开始我根本不能相信平时与我们打闹完全不顾自己形象的她,能写出如此打动人的文字。她的手写的出一手好文章,也写的出一手好字。那种字体,与她的年纪完全不符。她的字,像是一个经历过许多人情世故的人写出来的。虽然看着有点怪,但比我这个一天变一种字体的人好多了。因为这位作文大佬的存在,我们的作文讲评课多了许多乐趣。毕竟这样的文章,不是每个班都有的。在这里,我要诚挚的感谢这位女班副,让我能在作文讲评课上听得如此认真。
他,学习不是最优秀的,但要论耍嘴皮子的功夫,他称第二,没人敢称第一。他那滑稽的语调加上他那生动的表情,再加上他那一口儿东北话儿这样滑稽的特点,连在一起。他一开口,就真的让人忍俊不禁了。还记得,17年的元旦汇演上,他的脱口秀表扬让班级里所有人目瞪口呆。仅仅只有五分钟的脱口秀,就几乎将全班同学怼了一遍。在这里奉劝大家少跟他讲道理,因为他可以把从你嘴里讲出来的道理不停的绕,然后又得出一个全新的理论来反驳。到最后你根本不会相信这是你亲口说出来的话。当然,他的存在也让我们的生活多了许多乐趣。
我们班的牛人也绝对不是只有那么一点。这两位只是给我印象最深的。遇见这些牛人士我这辈子的幸运!