那次我真高兴作文
2月1日,我和爸爸陪妈妈去医院生宝宝啦!
我很担心妈妈的身体,也担心宝宝,可是我好高兴啊,因为我一直想要的妹妹就要出生了!当时我们都不知道是不是小妹妹,可是,爸爸妈妈和我都很希望是个小妹妹,我和爸爸还有爷爷奶奶,外婆,姨妈焦急的在手术室外等着妈妈,感觉等了好久好久,医生终于推着宝宝的推车出来了,爸爸连忙迎上去,哇,妈妈给我生了个小弟弟!开始的时候我有点儿失望,可是当我看到小弟弟那可爱的模样时,我简直太开心了,因为他长得太可爱了,软软的,香香的,胖胖的,大家都说跟我小时候长得一模一样。又等了好久,妈妈被推出了手术室,看见妈妈躺在那里不能动我好心疼妈妈啊。
因为小弟弟的出生妈妈得在医院住院好几天呢,这是我和妈妈第一次分开,而且爸爸也要在医院照顾妈妈,晚上我只能跟奶奶回家,从来没有和爸爸妈妈分开的我真的有点难过,回到家里总是想着爸爸妈妈,可是为了妈妈开心,我必须得坚强,这样妈妈才能早点儿回家!妈妈住院的日子里我每天在家里都独自完成自己的事情,每天早早起床给妈妈送饭,因为奶奶不认识路,我还担任起了照顾奶奶的重任,每天去医院看望妈妈是我最盼望的事了,每次我都要亲亲我的小弟弟,真是舍不得跟他分开,就这样过了漫长的5天,妈妈终于带着我的小弟弟回家啦!我太开心了!