暑假的一天,妈妈带我、诺诺和可可去碧桂园玩水。
来到碧桂园,我们先淋浴,再换泳衣,接着赶紧跑进游泳区。那时,天很蓝,水很清,树很绿,一切都很美好!那里的游泳区有两个泳池,一个深池,水深1.45米;一个是儿童游乐池,只有85厘米深,池上有许多小玩意供小孩玩耍,还有会喷水的青蛙造型。我迫不及待地跳入深池,天啊,难道我是在泡温泉吗?这泳池的水在阳光的曝晒下变得非常温暖。我泡在水里身体好舒服,于是,我时而像只鱼儿在水里自在地闲游,时而像只小乌龟似地在水底爬行,时而像只青蛙一样在水中畅游……接着,为了锻炼耐力,我们像游泳健将一样不停地划水,蹬腿,呼吸,每人都游了四个来回。
我们开始玩游戏了。我们先玩抢手环。我把塑料手环向远处扔去,她们俩一起抢手环,只见可可快速地向手环落水处游去,以迅雷不及掩耳之势抢先抢到了手环。这次轮到她丢手环了,她的小手用力一挥把手环抛得好远,我拼尽全力游啊游,赶在诺诺之前,“抢到了,抢到了,我抢到了!”我高举起手环大声地喊……
过了一会,我们玩起“站大神”的游戏。输的人要背着赢的人在水中游泳。我和可可站在泳池中的大绳子上,诺诺用力摇绳子,我禁不住几次摇晃就站不住脚,直接掉入水中。可可笑嘻嘻地对我说:“吉姐,你要遭殃了,哈哈……”我只得背着她在水中吃力地游着。
天色渐渐暗下来,我们淋浴,换衣服后才依依不舍地离开了。
那天,我们玩得很尽兴。