感谢有你作文
相遇
初见你之时,是在校园的林荫小路上,你穿着一件白色的连衣裙,脚蹬一双红色的帆布鞋,不太长的秀发直垂到肩上。你如同天使一般,毫无征兆地降临在我的身边。我们莫名地开始聊天,惊奇地发现我们居然是一个班的。而且不久之后我们竟变成了同桌!
相识
和你熟识后,才发现你是一个很文艺的女孩,你喜欢收集各种各样的树叶、花瓣,用它们来记录你的小秘密。你可以使很枯燥乏味的古文变得有趣起来,也使我对古文产生了兴趣。你还是个特别爱笑的女孩,你的笑声感染了身边的一切,也让我的心情天天沐浴在阳光里。每次听到你的笑声都让我想到“未见其人先闻其声”这句话。你就是这么有感染力。
相知
我们不是只知道玩,也会相互帮助互相学习。考试的前几天,你天天陪我熬夜复习,我才能信心满满地迎战考试。还有上次要不是你帮我一丝不苟地修改我的小说,它也不会那么快地发表。谢谢你!有你的陪伴我的每一天都阳光灿烂、色彩绚烂!
掰着手指算算,我们认识也有2年了,你还是和从前一样没有任何变化!而我们之间更加默契,难分难解。我们之间的感情很奇妙,不如亲情般浓厚,不像爱情那样轰轰烈烈,那是如水般清澈纯洁的友情。
感谢我的青春有个你!有你为伴,我很幸福!