一年一度的校长杯开始了!今天是我们班和四(1)班打比赛的日子。
首先出场的有曾带领我们多次击败强敌的段队长,球场上的双子星黄队员和应队员,拥有极好的控球能力的沈队员以及作为各个队员之间纽带的我。
热身运动做完了,我们也做好了准备。随着裁判的一声哨响,段队长立刻传球给我,我灵活地在球场上穿梭,一个假动作过掉了对方的前锋。沈队员早早的在前方接应,我将球传给了他。小小的一个足球在沈队员的脚下仿佛有着一股魔力,对方的球员几次仿佛能从他的脚下抢下球,却一次都没有成功。这时我们的双子星站了出来,沈队员将球传给了黄队员。黄队员和应队员就像两匹战马,时而并肩同行,时而各自为战,冲破重围。脚一抬,气息一屏,一脚抽射,球就像子弹一样以对方守门员无法反应的速度飞进来球门。“球进了!球进了!”我们欢呼着,拥抱在一起。而四(1)班像泄了气的皮球一样,沉默无言。
接下来是对方发球,可能是上一球的失利让他们士气大跌,注意力涣散,刚发球就被我断了下来。我抓住对面没有反应过来的空档,独自一人切入。就在距离球门大约八米的位置,我奋力一脚将球踢向球门,只见球划过一道完美的弧线,擦着对面守门员的手进了网的怀抱。我连做梦都没有想到这球居然能进。顿时我们队的球员个个神采飞扬,脸上笑开了花。
最终,我们班以7:0完胜四(1)班,我的心里乐开了花,开心得能“一蹦三尺高”。