我们赢了作文
今天中午,乒乓球比赛开始了!我们紧张地去了凤尾操场。看见七班瞪着眼,气势汹汹地对我们说:“就你们!能行吗!”我们坚定的回答;“你们就别说大话了!”我们用气势压倒了他们。
第一局开始了!打头阵的是林子毅,他的乒乓球技术可是名扬嘉汇的,打的非常非常精彩。林子毅发了第一个球,对方用了九牛二虎之力才打了过来,我心想:“这球林子毅看来都是个蚂蚁。”林子毅轻轻一拍,打到了对方的左边,对方没有接到。林子毅又发了第二个球,这是一个转球,只见球飞到了左边,对方连忙跑到了左边,球一落台,突然又飞向了右边,对方没有接到。这一下子就得到了两分。第二局是刘子墨上场的,他也轻松的赢得了比赛。
第三局是双打,是我和刘昊勋上场。第一个是对方发的球,我好不容易打了过去,对方接打回来,刘昊勋使劲一拍,对方没有接到,我们取得了一分。下一个是刘昊勋发球,刘昊勋自信地发了一个球,由于太使劲,打到了网上。这局对方赢了。刘昊勋哭着说:“都怪我发球失误。”我说:“没关系,下次小心点儿就行了。”林子毅说:“没事儿,还有我呢!”刘昊勋心情逐渐变好了。林子毅果不其然,帮我们赢得了胜利。
今天我很开心,不仅仅是因为取得了胜利,还让我明白了要互相帮助,互相团结。这样走遍天下都不怕!