我们赢了作文
秋季运动会如期而至,而运动会的第一个比赛项目就是接力赛。
运动会开幕式举办完之后,我们又训练了一会儿,接力赛就开始了。第一棒是陈诺希,随着“砰”的一声枪响。刹那间,陈诺希就像一支离弦之箭一样飞了出去。只见她昂首挺胸,咬着牙,向刘长请飞奔而去。没一会儿,陈诺希就把棒传给了刘长清。刘长清更像是猛虎下山一样,飞奔给下一棒。张雅萍直接埋头往前冲,一下子就领先对手们一大段距离了。她又传给了张梓烨,张梓烨跑得更快了,又领先了一大段。
可是好景不长,当张梓烨把棒给姚欣蕊时,出现了巨大的失误,她掉棒了!我们都慌张了起来,可这又让我们把斗志燃了起来。现在每个人都在想:我们一定要跑得更快一点,把这一次失误劣势扳回来。幸好姚欣蕊跑的也很快,一下子就追了回来。
轮到我了,我使出了吃奶的劲使劲冲,疯狂的摆臂,终于到了。我红着脸,喘着粗气,想:我绝对不能掉棒,而且大家也很努力的在跑,我又怎能落下。终于跑到最后一棒了!二班掉棒了,机会来了。张奕琳,加油!张奕琳安全的把棒交给了连有彭。哇!连有彭好似一个有翅膀的天使一样,来拯救世界了!他跑出了他前所未有的速度,一下就冲线了。完全没有给对手反超的机会。我们赢了!终于赢了,哈哈……
经过这次比赛,让我们也懂得了一个道理:只有坚持不懈,才能取得胜利。