我的好朋友作文
周俊昊
我最好的朋友是刘邵旸。
他身材中等,他有一头乌黑亮丽的头发,有一双小巧玲珑的眼睛,有一个小小的鼻子,他还有一双灵活的双手,因为他的字写得很好看。
我们经常一起上学,一起看书,一起玩各种各样的游戏一起回家。有一次下课,我们一起到操场上跳绳,我一边跳绳一边和他说话,说着说着,突然我被绳子绊倒了,摔在了地上,流了一点血,他见了,立马把我扶了起来送到医务室,护士阿姨看见我的伤口,给了我一个创可贴,让我贴上创可贴,说:“贴上创可贴以后不能用力的跑和跳。”正好上课铃响了,我和他就去上课了。
我真高兴能交到这么好的朋友。