我的好朋友作文
李卓炎
我的好朋友是马一洋,我们是这样成为好朋友的:首先我们的妈妈都是认识的,然后有一天我和妈妈出去玩,正好她也和妈妈出来,我们遇到了彼此,妈妈们在一旁聊天,我们就在一起玩。还有我们住得很近,我们还经常一起去公园玩,就这样,我们慢慢成为了好朋友。
她又高又瘦,眼睛很小,但很明亮,她长得有点黑,但笑起来很好看,她经常穿着裙子和运动鞋。
我们总一起在外面骑车、跑步、捉迷藏。每次我们一起玩要回家的时候,我们都还想再玩一会儿,不想回家。
虽然她跑得没我快,但是她跳绳比我跳得好。这就是我最好的朋友,她进步我也很开心。