我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫周汐玥。她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发,喜欢扎个马尾辫,她活泼开朗,性格外向,是一个爱笑的女孩。
周汐玥非常乐于助人。有一次,我们在晚托班写作业的时候,我忘带橡皮擦了,我转身轻声地和她说:“玥玥,我忘记带橡皮擦了,你可以借我一下你的吗?”她微笑道:“可以呀!”我用完以后,及时还给了她,并对她说:“玥玥,谢谢你!”她对我说:“不客气!”我们就这样慢慢地成了好朋友。
我们从不吵架,下课后我们都在一起玩,我们经常玩石头、剪刀、布,过家家和猜谜语等。认识我们的同学都说我们是好姐妹。
这就是我的好朋友,你们想和她做朋友吗?