我的好朋友作文
张梓煜
我的好朋友叫王炫博,我从幼儿园就和他认识了,现在二年级了,我和王炫博在一个班,我们一起学习一起玩,遇到困难还互相帮助,我们是很好的朋友。
王炫博他胖乎乎的,很可爱,他的眼睛很大,笑起来很好看。他还戴着眼镜,经常穿黑衣服。
他很老实,我非常喜欢跟他玩。我们一起聊天,一起在公园玩,玩得到处充满欢声笑语,超级开心,而且每次都这样开心、快乐。比如今天在小公园我们一直追,一直跑,玩得很好。
王炫博的优点是学习好,爱逗人开心,他的缺点就是写字有点难看,但是我会帮助他的。