我要的是葫芦续写第二年100字
第二年,这个人又种了一棵葫芦。他经过了上一年教训,这一次他精心的照顾小葫芦苗,每天去浇水,还经常给葫芦苗松土、施肥、除草、捉虫。慢慢的葫芦苗开了小白花结了小葫芦。一天天过去了,小葫芦长成大葫芦了。他收获满满,他好开心啊!
我要的是葫芦续写第二年(二)
尚上谦
第二年春天,这人又种了一棵葫芦。
他每天都要给小葫芦浇水、施肥、除草,悉心照料。不久之后,细长的葫芦藤上长满了绿叶,花谢以后,藤上挂着几个小葫芦。
有一天,他又看到了爬在叶子上的蚜虫,他想,这次再也不能让你坏了我的葫芦。于是他立刻找来杀虫剂,把蚜虫全部消灭了。
几天之后,小葫芦全都长大了,这个人开心地笑了。
邻居看到了说:“你真是吃一堑,长一智啊!”
我要的是葫芦续写第二年(三)
孔子煊
第二年春天,那个人又种了一棵葫芦。过了几天,葫芦上爬着一些虫,心里想,可恶的蚜虫我一定要消灭你。那个人很快的去植物医院买了一些药水洒在上面,蚜虫很快就死掉了。之后他天天给葫芦浇水、施肥、很细心的照顾。过了一段时间,小葫芦慢慢地长大了,长的和大南瓜一样大了。
他心里想着,只要肯付出一定可以成功!我终于成功了!
我要的是葫芦续写第二年(四)
二四班张昕阳
第二年春天,那个人又种了一颗葫芦。他每天都坚持给葫芦苗浇水、施肥。有一天,那个人像往常一样去照看小葫芦。突然,他发现葫芦的叶子上爬着十几只蚜虫,他想起了上一年前的事后悔不已,于是,他把早已准备好的杀虫药拿了出来,沙沙沙……,蚜虫们都被杀死了。
小葫芦一天天长大了,慢慢地长成了大葫芦,叶子也长得非常茂密,小花慢慢凋谢了,小葫芦终于赛过了大南瓜!
我要的是葫芦续写第二年(五)
任天禾
他看到这一幕,伤心极了,于是跑去问邻居:“我的小葫芦都落了,还有办法救活他们吗?”邻居笑着说:“已经来不及了,都怪你当初不听我的劝告,以后要好好学习各种知识,生活处处都需要知识,一定要做到吃一堑长一智。”他不好意思的点了点头。
我要的是葫芦续写第二年(六)
王紫安
第二年,那个人又种了一棵葫芦。葫芦开出了雪白的小花,花开花谢,藤上挂着几个可爱的小葫芦。
叶子上又爬着一些蚜虫,这次那个人不像上次了,他看到蚜虫就立刻去治一治。
这次他的葫芦长得又大又圆。
我要的是葫芦续写第二年(七)
二四班苏子桐
第二年的春天,那个人又种了一棵葫芦。这回他很细心地照看着它,经常给它浇水、施肥、拔草。不久细长的葫芦藤上长满了绿叶,开出了几朵雪白的花朵。花儿谢了之后,藤上又挂了几个可爱的小葫芦。
有一天,他突然看见叶子上有一些蚜虫,他赶紧用治蚜虫药喷在了蚜虫的身上,蚜虫渐渐的都死了。
秋天到了,它们终于长成大葫芦,赛过了大南瓜。
我要的是葫芦续写第二年(八)
蔡润妍
第二年,那个人又种了一棵葫芦。细长的葫芦藤上长满了绿叶,开出了几朵雪白的小花。花谢以后,藤上挂了几个小葫芦。他又感叹道:“多么可爱的小葫芦啊!”那个人照样每天都要去看几次。
有一天,他看见叶子上又爬着一些蚜虫,心里想:“去年就是因为这些可恶的虫子吃了我的叶子,这次,一定要听邻居的,治一治吧”。想着他赶紧把虫子拿下来。过了几个月,小葫芦长大了。