何其彧
快看!这个普通幸福的女孩。
她——普通的外貌。
她长着长长的头发和可爱的刘海,那可爱的刘海怎么那么淘气呢,居然挡住了额头。额头下长着一对好动的眉毛,眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛,眼睛像天上的星星一样一闪一闪的。脸中间长着一个小小的鼻子,鼻子下长着一个讨人喜爱的小嘴。全部合在一起是个可爱的瓜子脸。
她——多变的性格。
她的性格有时开朗,有时内向。在她遇到她的好朋友时,她就大大咧咧的;在她遇到她不认识的长辈时,她就会很斯文,很文静;在长辈表扬她的时候,她害羞得脸都红了。
她——幸福的小学生。
她最大的爱好就是看书,有时候看书看得入迷,连时间都忘了。而她最大的特长就是画画了,她一旦认真起来画画的话,她觉得画得比著名画家画得好看呢!
说了这么久,你们还不知道“她”是谁吧,“她”就是我——何其彧,一个普普通通却幸福满满的女孩。