我有一双较大的杏仁眼,黑溜溜的眼睛在想问题的时候一动不动,好像什么东西粘住似的。高兴的时候,眼睛好像会发光,亮晶晶的跟星星一样。伤心的时候,像被什么蒙住了,雾蒙蒙暗沉沉的。我的眼皮比较有特点,有时候两只眼皮都是单的,有时候眼皮魔术师把一只眼皮变成了双的,是不是非常神奇呢?反正我觉得非常神奇。
我非常喜欢书法,我去参加了一次书法考级,考场非常安静,一块橡皮掉在地上也都听得一清二楚。我写一个字看一下标准的字条,生怕写错了结构,或担心笔势没有写到位,因为没有机会重写。我的耳边只听到沙沙的写字声,我小心翼翼地写完一幅作品,最后得了硬笔三级,是写楷书的最高的等级了。要不是随着年级的增加,作业量也增大,速度要跟上去,不然可以写到跟练字时一样好。我现在又开始学毛笔了,在学书法这条路上,我会继续走下去。
这就是我,一个独一无二的女孩。