大家好,我叫聂林,我今年九岁,我在能禹小学读三年级,我的个子不高不矮,所以每次站队时我都站在中间。
我的头上有许多乌黑的头发,经常扎一个高马尾,我的眼睛水汪汪的,像两颗好吃的葡萄一样。我是双眼皮,眉毛弯弯的,像一个小小的月亮,我有一个尖尖的瓜子脸,眼睛下面有一个高高的鼻梁。我的身体瘦瘦的,皮肤不太黑,今年我的体重已经有三十六千克了。
我是个文静的女孩,我喜欢画画,做手工,我喜欢的颜色是红色和紫色,所以我喜欢草莓西瓜和葡萄。我喜欢打羽毛球和乒乓球。
有一次下课,我拿出水彩笔和美术本开始画画,我的好朋友在我旁边大声的说:“走,我们一起出去玩吧,”我头也没抬就说:“不用了,我还要画画呢,你还是找别人一起吧。”朋友歪歪嘴说:“那好吧,”说完我就开始专心致志地接着画画。有时候别人还会夸我的画画得很好呢。
我喜欢这样的自己。