陈思蕊
我是陈思蕊,今年10岁。来自西园新村小学南校四年级六班的一名小学生。
我有着一头披肩短发,一双黑白分明的大眼睛,挺挺的小鼻子下有一张又红又润的嘴巴,笑起来会露出一排雪白的牙齿,鼓囊囊的脸颊上显现出一丝淘气。
我的爱好很多,追星啦、读书啦!说起读书让我想起曾在一本书上看到的一句话“腹有诗书气自华”,因此我也想成为一个腹有诗书的小女子,所以每当我订阅的杂志发下来,我总是迫不及待的翻看,每本书都让我爱不释手。我会随着主人公一起变化心情,有紧张,有伤心,有激动,也有快乐!心情总是变化多端,难以捉摸。
我的特长是古筝,我喜欢我弹过的每一首曲子,有时像流水一样美妙的旋律,有时又激昂的振奋人心。弹古筝并不轻松,一首曲子从生疏到熟练,从音符到乐曲!需要大量的时间练习!但我相信,经过努力,总有一天我会达到炉火纯青的境界!