刘嘉菡
我叫刘嘉菡,我爸爸姓刘,所以我也跟着姓刘了。嘉菡是因为我妈妈希望我像一个美好的花苞一样含苞待放所以我就叫刘嘉菡了。
我长着一张鹅蛋形的脸,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,如同黑珍珠一般,高挺的鼻梁下面是一张樱桃小嘴,一头乌黑的长发经常扎成高高的马尾,显示出我的开朗。我喜欢穿白色的连衣裙,就像白雪公主一样。
我可是我们班的“小书虫”。平时一有空就会捧起书来看,就连上厕所也必带一本书。有一次我在书房津津有味的开始看书,妈妈回家时刚好没带钥匙,连敲了十几下门我都没听见,就大声喊:“刘嘉菡快开门。”“再等一下,再等一下”我几乎忘了妈妈还在门口,最后还是妈妈打电话过来,我才开了门。
我平时喜欢跳舞,如今舞蹈已经七级了,古筝已经四级了,一有空也会去练练舞蹈,如果你有兴趣的话,可以和我一起跳舞哟!
这就是我,你们认识我了吗?