天地间走来了一个小小的我,小小的我是一个活泼、开朗、助人为乐的小女孩。平时虽然胆子小,但是做起事情来,什么也不怕。
我的头发乌黑乌黑的,经常扎着一个马尾辫。圆圆的脸上长了一双有神的小眼睛,笑起来的时候就会眯成一条线。更有意思的是,我长了一张能说会道的小嘴,见到长辈我会早早地打招呼问好。高兴时笑哈哈的,生气时嘴噘得可以挂油瓶了。
我的爱好广泛。画起画来生动形象,我画的《花牛》在全市大赛中都获奖了。爱跳舞的我,就像蝴蝶一样很优美,很快乐。我还有个绰号叫“小书迷”。一有空就捧起书津津有味地看着。有时忘记了吃饭和玩耍,如果有的地方看不懂,我就问爸爸。游泳、看动画片也是我的最爱。
小小的我心里却有着大大的梦想。长大后,我想当一名画家,用手中的笔,画出祖国的大好河山,画出祖国的繁荣富强。