瞧,镜子里那个小女孩是谁?两个水汪汪的大眼睛,还有一个高高的鼻梁,好似一个滑滑梯。一个樱桃般的嘴巴嵌在鼻子下边,这就是活泼的我!
我是个活泼又开朗的小女孩。遇到什么事情都不会冲动,对待他人十分友好。我还是个听话的小女孩,老师布置的作业总能不折不扣地完成。在老师面前,家长面前都十分乖巧。
我喜欢读书。一看起书就什么也忘了。“妍如”,准是妈妈又在叫我了。可正在认真读书的我肯定又听不见。见我还不下来,妈妈又说:“再看就成‘书呆子’了!”听到这里,我总是笑一下,又投入到“书海”中了。俗语说:”读书破万卷,下笔如有神。”所以,在写作的情况下,书籍上的积累可谓是立下了汗马功劳。
我也有缺点,上课不认真听讲,和同桌说话,做小动作。
再说我的性格。我有点内向,上课不敢主动回答问题,但和同学相处时,十分友好。
这就是可爱、活泼,又有点骄傲的我。