有个小仙女,个子不高也不矮,头发乌黑黑的,常常扎个高高的马尾,走起路来一甩一甩的,弯弯的眉毛下面有一对水汪汪、亮亮的大眼睛,又高又挺的鼻子下还有一张能说会道的樱桃小嘴。
她最大的爱好是喂养它的兔子小白。你看,放学后,她写完作业,第一时间来到小白的小房子前,往水盆里倒一点水,在往饭盆里放几个小胡萝卜或一些小白菜,就组合成小白的完美套餐。
小白的家是一个大筐子做的,里面放一条小毛毯,虽然简单却也是温馨,这可是她一上午的杰作。有时她还会把小白放在院子里撒欢。小白一出来就跑到菜园里,她会在小白后面追,学着小白的样子蹦蹦跳跳,看着小白用前爪抱着胡萝卜啃的津津有味,她也学着小白的样子,用几颗大门牙咔吱咔吱的嚼着胡萝卜,逗的旁边的爷爷奶奶哈哈大笑。
现在大家知道她是谁了吗?哈哈……这个顽皮又可爱的小淘气,就是我____澴潭镇小学校四年级的裴芳俪啦!