冯婉乔
我叫冯婉乔,今年十岁。爸爸说我的眼睛,鼻子,嘴巴大小都没什么特色。妈妈说最厉害的是头发,又黑又密,每次扎头发妈妈都要抱怨难扎,打薄过好几次,但长几个月就长回去以前那么密了。
爸爸妈妈都说我比较安静。确实,我不喜欢人多的地方,喜欢自己一个人安静的呆着。玩玩具,看书,画画,做手工。我胆子也比较小,不过我已经在慢慢改正了。我以前很害怕玩欢乐谷或其他游乐园里面的过山车和海盗船,但现在我敢坐海盗船了。我发现我并不是真正害怕,以前只是不敢去尝试,但尝试过了,就会觉得没有什么可怕的。
我最喜欢做手工和画画。所以妈妈给我报了一个国画班,还有一个做比较多做手工的时装班。我在兴趣班里表现还行,作品常常被老师表扬。兴趣班分为低,中,高级。我在国画班里是中级班,在时装班里是高级班。
这就是我,一个安静,比较胆小,喜欢做手工和画画的我。