杨子萱
有一个很特别的姑娘,你知道她是谁吗?
她有一双小眼睛,是细长,笑起来只留一条缝的丹凤眼!别以为丹凤眼不好看,那可是一双炯炯有神的眼睛。
她有着长长的头发,黑亮亮的头发总被外婆当乐园耍,一会变成高马尾,一会变成麻花辫,一会变成丸子头,这可真好玩,在外婆手下,她的头发可以千变万化!
她还有一张红脸蛋,上面撒了几颗黑胡椒,她的妈妈总叫她“智”多星,她很喜欢,因为这代表聪明,机智!
她有一对微尖的耳朵,就像小精灵的一般,她很开心会有一双这么漂亮的耳朵,她的妈妈说这是代表聪明,可爱,善良。
她有一个小嘴巴,像一颗小樱桃,多么精致,又可爱,小嘴巴有时会忍不住,大口大口的吃饭,只有这样它才有力说话!
她的妈妈曾对她说过,世上每一个孩子都是独一无二的宝贝!她是谁?她就是我,一个活泼,可爱,聪明又善良的杨子萱。