我的自画像作文女生
肖君怡
大家好,我叫肖君怡,今天就向大家介绍一下我自己。
我是个可爱的小女生,我个子不高,瘦瘦的。我经常扎马尾辫,这使我整个人显得精神,活泼。我的眉毛又长又细,是柳叶眉,像是被人画上去。最吸引人注意的就是我的眼皮了,时而双,时而单,时而一双一单,估计是没有长好,没有定型吧。
我的爱好广泛,譬如,看书、下棋、跳舞……我都喜欢,但我尤其喜欢唱歌,就在今年,我就代表学校去参加了市里的“小八仙”比赛,我就是其中的小歌星呢!我抓紧一切时间准备,到了比赛那天,我一直对自己说:“肖君怡,你最棒!加油哦!”我径直来到舞台中央,唱起了歌。比赛成绩下来后,我发现自己没有得分,但我十分乐观,毕竟我也是代表学校去的呢!
悄悄告诉你们,我还爱看侦探小说,听侦探的故事。长大后,我想为家园破案,保护我的家园。
这就是我,我的自画像可是独一无二的哦!