杨洁婷
大家好,我是四五班的杨洁婷。今年十岁,我是一个性格开朗的小女孩。个子不高也不矮,中等身高。身材较瘦,一头秀丽的头发,一张苹果般的小脸蛋,我长着两条细长的弯眉毛,就像两个倒下来的小括号,眼睛小小的,长着一个孩子鼻,是不是特别可爱呢?
我喜欢剪纸,它像一块磁铁,深深地吸引着我。当做完作业的时候,我总会拿起剪刀和刻刀制作起来,家里的墙上抽屉里和书橱里都有我的剪纸作品及书籍,连妈妈出差也要让她带一些民间的剪纸
我不仅喜欢剪纸,还喜欢看书。看书是我最大的爱好,随着故事的情节发展,我的情绪也跟着变化。一会儿着急,一会儿紧张,一会儿激动,一会儿又……有时候会为美人鱼的死而哭,有时候为可怜的长发公主,着急的想办法,爸爸妈妈也经常在旁边,莫名其妙的看着我摇头叹气
这就是我,可爱的我。想跟我成为朋友吗?想的话快来找我吧!