我的自画像作文女生
宋雅晴
我的个子在同龄人中属于中等,身材稍胖,皮肤有点黑。别看我是小女生,但我却留着帅气的短发。我最有特点的地方是我的鼻子。我的鼻子特别灵,只要妈妈去赶集,回来时还没到家门口,我就能闻出妈妈买的是什么好吃的。
我是一个爱做手工的女孩,妈妈总夸我手巧。每天放学写完作业,我就会找来彩纸、剪刀和胶棒开始做手工。我会折小人,剪小动物……我做的东西活灵活现。课下的时候,同学们也争着让我帮他们做东西。
除了会做手工,我还是妈妈的小帮手呢!每次吃完饭后我会帮妈妈扫地、刷碗、收拾桌子……别看我年龄不大,但做起家务来却有模有样。妈妈总说我是她的小帮手,邻居奶奶也总夸我是妈妈的小帮手!
我的梦想是当一名医生。因为医生可以救死扶伤,为人们减轻病痛,我从心底里佩服他们。
这就是我,一个心灵手巧会做家务的帅气女生,你想成为我的朋友吗?