我的自画像作文女生
我,一个9岁的小女孩,乌黑的刘海,弯弯的形似月牙的柳叶眉下嵌着一双黑宝石般的眼睛,可惜眼睛上佩戴着一副近视眼镜,一张小嘴却逢人说不出什么话来。
哈哈,我性格比较内向,但我可是一个比较乐于助人的孩子哦!
记得一天下午,上课的时候,同桌告诉我他的书本忘带了,害怕老师责骂她,我连忙把我的书递给她,自己只得拿出辅导书将就着用。她用感谢的目光看着我,等老师过来,我主动说明了原委,老师还表扬了我呢。
怎么样?我这种乐于助人的行为值得大家学习吧!
我的爱好——跳舞、画画、打电脑……现在你们是不是想发问呢?一个小女生怎么可以打电脑?嘿,我上网是练习打字,提高打字速度的,偶尔玩玩智力游戏。我玩电脑都是玩一些对学习上有帮助的益智游戏哟!
我还有一个大缺点,那就是作业喜欢粗心大意,不过我正在一步一步改掉这个毛病的哦!祝福我吧,亲爱的朋友们!