李文乐
我叫李文乐,一双大大的眼睛,头发短短的,鼻子扁扁的,耳朵大大的。我有一个最大的特点,就是额头背部一处没有头发。
我的性格很热情。有一次,我看见一位同学坐在自己的座位上直发呆,时不时抓抓自己的头发。于是我就问他:“你怎么了?”他不好意思地说:“有一道题不会,想了好久也想不出来。”我就热情的给他讲了一遍。他听懂了,连忙的说:“谢谢!”我连忙说:“不用谢,同学之间就应该互相帮助。”
我的爱好是打乒乓球。有一次周末,我和朋友约好了来打一场乒乓球比赛。我们到了地方,拿起乒乓球拍和乒乓球。比赛开始了,我先发球,球发出去了,对手凶猛的打了回来,这一次我没有接住对方的球。第二球对手先发,他发过来,我用足了力打了回去。这一次对方没有接住。我们就这样打下去,最后我以七比十一的成绩战胜了对方。
这就是脑袋后少一缕头发、热情、喜欢打乒乓球的我。