我想对爸爸妈妈说的话100字
爸爸妈妈,感谢您们一直复以来的爱,感谢您们的关怀与教育,也感谢您们带我来到这个世界。我知道,有时我的任性,不听话,让您们担心难过,对不起!以后我会慢慢改正,我也制会好好的孝敬您们!
我想对爸爸妈妈说的话(二)
陈静慧
我想对爸爸说,你挣钱辛苦了,我要帮你捶捶背。我想对妈妈说,谢谢你陪伴我和弟弟成长,并且给予我良好的教育。谢谢爸爸妈妈把我带到美丽的世界,我会学习许许多多的知识,长大后报答你们。
我想对爸爸妈妈说的话(三)
李嘉锐
谢谢爸爸妈妈您们陪我一年一年的长大,辛苦您们挣钱给我上学,给我吃好、穿好,我小时候,您会,喂我吃饭,您会好照顾我,等您们老了,换我来照顾您们了,我也会喂你吃饭。我爱您们,您辛苦了。
我想对爸爸妈妈说的话(四)
刘郝怡
我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈你们辛苦了!我想对妈妈说:妈妈您辛苦了,因为从小到大都是您在培养我。还有,我想对爸爸说:爸爸,您也辛苦了,每次星期五我回来的时候,爸爸都会抱着我说,女儿我想你了,我会好好读书,等爸爸妈妈老的时候,我一定会报答他们的。
我想对爸爸妈妈说的话(五)
张嘉豪
妈妈我想对你说:这么多年您上班那么辛苦都尽量抽时间陪我。爸爸我想对您说:爸爸,您虽然陪伴我的时间比较少,但也是为了我们在外面努力赚钱,您们的艰辛和付出我会永远铭记在心里,亲爱的爸爸妈妈我想对您们说:您们辛苦了!我一定会努力学习,爸爸妈妈等我长大了你就不用那么辛苦了。
我想对爸爸妈妈说的话(六)
汤博烨
妈妈您辛苦了,每天您要很早起床在家里干活,中午也要做饭,晚上还要帮妹妹洗澡,您还是很辛苦。
爸爸您辛苦了,您也每天都要去送货赚钱,忙得汗如雨下。爸爸妈妈您真的辛苦了。
我想对爸爸妈妈说的话(七)
张婧
谢谢爸爸妈妈,我想对您们说是您们给了我珍贵的生命,是您们给了我最好的教育,是您给了我一个温暖的家。在我受到挫折的时候是您们伸出了一双热情的双手紧紧的握住了我。您们辛苦了!您们陪我长大,我陪您们到老。等我长大了,我一定会报恩的。谢谢你们!
我想对爸爸妈妈说的话(八)
李锐锋
是谁赐予给了我的生命?是谁为我照亮了前方的路?不用猜想,那肯定是父母。
亲爱的爸爸妈妈,每个周末您们都来接我,从翁源到五华来回有500多公里,不辞辛苦,风雨不改!我想对您们说:“您们辛苦了!”我一定努力学习,长大后报答您们。
“您们陪伴我成长,我陪伴您们到老。”这一句歌词一直铭记在我的心间……
我想对爸爸妈妈说的话(九)
张嘉琪
我想对爸爸妈妈说:”您们辛苦了。从小到大,您们都那么辛苦培养我,每天早上还那么早起来给我做早餐吃,还教我读书、写作业,等爸爸妈妈老了,我一定会照顾爸爸妈妈的。”
我想对爸爸妈妈说的话(十)