我想送个自己一束花。
我想送这样一束花给自己满天星,满天星象征着清纯、关怀、真爱、纯洁、美好...的心灵。满天星外表美丽,花语更是美丽有人会问我为什么要送个自己这样一束花?
舞台上的表演者会收到花,那是成就;生日那天寿星会收到花,那是祝福;获得诺贝尔奖的人会收到花,那是肯定。而我却想给自己送花,那是永恒。我喜欢自己的心灵像满天星的花语那样美丽。
我想送一束勿忘我给自己,无论何时何地都能让记忆鲜明地留在脑海间。但是勿忘我还有一个缺点。或许上帝是公平的,他给万物很多优点的同时,也不忘让每一样事物有缺陷。这是给自己的一个警告,别骄傲,没有十全十美的人。
我想送一束风信子给自己,我要和它一样,自己就是胜利,给人们带来喜悦与幸福;我要送一束梅花给自己,我要和它一样坚强不屈,有傲骨,贞洁,哀愁悲怀的慈爱心。独特的美丽 、理智 面对改变思想的力量 随时反省 、富于慈爱;我要送一束向日葵给自己,我要向它一样理智 面对改变思想的力量 随时反省 、富于慈爱,充满活力与正能量。这些,是我对生活的期待,对自己的期待。
我想,我想把这些花送给自己。我想和它们融为一体,我想吸取它们最美好的品质。或许她们有的我们没有。而我送给自己的花是坚强不屈、理智 面对改变思想的力量 随时反省 、富于慈爱、阳光上进、谦虚谨慎。
这就是我送给自己的花。