松树的作文
在一个炎热的夏天,我看到一棵勇敢的松树,它站在路边,不怕烈日。我不禁对这棵松树感到敬畏。
大雪压得松树直直的。千里冰封,万树凋零,松树依旧傲然挺立,郁郁葱葱。我特别喜欢松树,因为它们享有不怕冷的美誉。
虽然松树没有桃树那么妖娆美丽;不如柳树优雅;不像枫树那样红但它也有自己独特的一面,那就是一年四季绿油油的,笔直的,这是其他树做不到的。
在严寒多雪的冬天,在烈日炎炎的夏天,松树不退缩,不怕冷怕热,就像一个勇敢的战士。路边一排排松树傲然挺立,直挺挺像铁墙。他们很坚强,不做作,默默地站在路边给人奉献:春天,他们给人挡风挡沙;夏天,它们给人阴凉;冬天,它们保护人们免受寒风的侵袭松树帮助人们做了很多事情,为人类做出了巨大的贡献,无愧于千古传诵的美誉!
这是我最喜欢的树松树!